Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  22/02/2014
Autor :  Bianchi, G.; Garibotto, G.; Nan, F.; Ballesteros, F.; Bentancur, O.
Título :  Qué tan variable es la terneza de la carne ovina?: para disentir hay que medir
Fecha de publicación :  2008
Fuente / Imprenta :  Carnes y alimentos, 2008, v. 9, no. 28, p. 5-6
Idioma :  Español
Thesagro :  CARNE; TERNURA.
Asunto categoría :  --
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
No copia registrada de este documento.

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  23/08/2017
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Agropecuarias
Autor :  MONTOSSI, F.; SAN JULIAN, R.; AYALA, W.; BERMUDEZ, R.; FERREIRA, G.
Afiliación :  FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WALTER AYALA SILVERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RAUL ENRIQUE BERMUDEZ COQUARD, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO ALVARO FERREIRA DE MATTOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Alternativas de intensificación de la producción de carne ovina en sistemas ganaderos de Uruguay.
Fecha de publicación :  1997
Fuente / Imprenta :  El País Agropecuario, 1997, v. 3, no. 27, p. 23-26.
Idioma :  Español
Contenido :  Asociado a la depresión histórica del precio de la lana y a las nuevas oportunidades de colocación de carne ovina uruguaya en los mercados regionales y mundiales, ha aumentado el interés de los productores y sus organizaciones en disponer de alternativas tecnológicas que permitan aumentar la producción de carne ovina de sus empresas ganaderas. El INIA ha priorizado la implementación de proyectos de investigación que evalúen diferentes alternativas de producción de carne ovina. Éstas, complementarias de la producción de lana, van dirigidas a los sistemas ganaderos desarrollados en las regiones de Basalto, Areniscas de Tacuarembó y Cristalino del Este.
Palabras claves :  SHEEP.
Thesagro :  CARNE OVINA; CORDERO; ENGORDE; OVINOS; PRODUCCION DE CARNE; URUGUAY.
Asunto categoría :  L01 Ganadería
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7211/1/pais.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO28030 - 1PXIAP - PPPP/PAIS AGROPECUARIO/27
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional